Февраль

В том году хрустальные колечки
С крыш бросал капелистый февраль.
Нынче вьюга с бурей на крылечке
Кружевную вывязали шаль.

А февраль богатые узоры
На снежинках вздумал рисовать,
Да из тех снежинок делать горы,
Чтоб на штурм вершин детишек звать...

Внук пришёл домой после прогулки,
Говорит: "Я снежный пух нашёл".
Внучка нежный торт пекла и булки,
И  пломбир готовила ещё.


Жду, когда шикарные сосульки
Во дворе устроят фестиваль...
Будем петь и музыкально булькать
Целый день: фев-раль,
                фев-раль,
                фев-раль.


Рецензии
Прекрасно поднял себе настроение вашим февралём.

Добра.

Анатолий Семкин   08.02.2024 17:16     Заявить о нарушении
С благодарностью за визит и отзыв. Г*Г*

Галина Гагалева   08.02.2024 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.