Аллотропия

Карандаш мой твердо-мягкий
Приложить имею радость
Я весь день сегодня зябкий
Заблудилась явно благость

Грусть проходит тихо мимо
Похотью походки, не дает упасть
По дорогам мне любимым
Вновь ищу потерянную страсть

И графит оставит, ярким белый снег
А алмаз доставит суетливый бег


Рецензии