Блеск в глазах потушен

Блеск в глазах потушен,
Холодно и сыро,
И усталость душит,
Я ведь не счастлива.

Что такое счастье?
Где же обитает?
Утренней росою
Солнышком играет.

Было счастье в прошлом,
Сердце улыбалось,
Там жила надежда,
Ветром вдохновлялась.

Отскакалась юность,
Зрелость мне в лицо.
Серость этих будней.
Да твое кольцо.
23.01.2019г.


Рецензии