Налоги

Своими силами построен дом,
Приватизировать велит закон
Всё говорят пока бесплатно
Но деньги всё таки берут
За свой не лёгкий такой труд.
Землю тоже замеряют,
Не жалеют, добавляют
Годовой придёт налог
Вот как будто то бы оброк
Сумма помню как сейчас
Две зарплаты в самый раз
Как же людям простым жить
Кто же сможет рассудить
Две зарплаты заплати
И голодный посиди
А чиновники гуляют
По заграницам разъезжают


Рецензии