Февраль пришёл...

Февраль пришёл.И воет вьюга,
Пугая холодом людей,
И отрывает от досуга,
Дав снег откинуть от дверей.

И всё же в ветра появленьи,
И снега завихреньи в нём
Я уловил стихотворенье,
И с вдохновением при том.

Так пусть февраль нам вихрь приносит,
Сугробы снежные кладёт,
Ведь по зиме в таком вопросе
Он позитив душе даёт!

      02.02.2019г.
 


Рецензии