Место жительства

         "Жили у бабуси два весёлых гуся"
         Из народной песни

Из Зимбабве марш - бросок
Завершив к бабусе,
Прячет голову в песок
Беларусский бусел.

На Полесье трутни в креслах,
Слов не выкинуть из песни,
Негры на плантации
С Манькой Облигацией.
 
...Из России сперма
Африканской расы:
Таки Петр Первый
Сватом был арапа.

И пошло - поехало:
С шапкою в охапку
Каждая молекула
Русским духом пахнет.

Не на тех напали:
Нет огня без дыма
В генах Ганнибала
В клоне Ибрагима.

С Марса Аэлиты
Дождь метеоритный.
В космосе скачали
Позывные чаек.


Заарканено лассо,
На орбите спутник.
Колесницы колесо -
Витязь на распутье.


Рецензии
Много было крепостных
В северной империи.
А расистов не бывало,
Жили на доверии...

Барахоев Хасолт   09.02.2019 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.