Как говорить прощай

Любовь - незримая капроновая нить,
Которая нас всех соединяет.
И тянется от края и до края,
И помогает
           жить.

И никогда её  несчастье не сотрёт,
Она прочна средь суеты и ссоры.
Проникновенны будьте, разговоры,
Нежней -
          из года в год.

Звучит твой голос - и уверенность опять
Приходит, как волна на берег катит,
И в океане мой тщедушный катер
Готов, как раньше,
                мчать.

Нам нить не даст пропасть, удержит невзначай,
И вытащит при случае из бездны.
Люби!  Всё остальное бесполезно -
Как говорить “прощай”.


Рецензии
Капроновая нить, смущает. Но Вам виднее, конечно.

Елена Лейте   15.07.2020 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.