***

Эти улицы, аптеки и фонари
Утром вовсе не такие, как по ночам.

По утрам сквозь них так просто идти курить,
Так спокойно и невесомо идти молчать.

Мысли нету ни одной - голова пуста,
Свежий снег белее белого, как в Раю...

Удивленный, понимаешь: мой город стар,
Но его я утром заново узнаю.

Будто ты совсем недавно увидел свет,
Неокрепшим, теплым, маминым, после сна...

И тебе всего каких-то-там сорок лет
У тебя еще февраль, а за ним - весна!


Рецензии
Оч.хорошо!И рифмы и всё-всё!

Лёша Герман   26.08.2020 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.