Чернокаменным став ожерельем...

Чернокаменным став ожерельем,
Все непрожитые феврали
Отзовутся когда-то капелью,
Но не нашей, заметь, mon ami.

На пригорке душистого сена,
В рыжине солнцевитого дня
О любви будут петь непременно.
Но не будет тебя и меня.

И чириканье это простое,
Душных ласк золотая стерня
Станут ливнем и градом с прибоем
Для тебя и, конечно, меня.


Рецензии