Как же бесите вы меня...

Как же бесите вы меня и все эти люди,
Вы и вы, и вот ваша сестра, что сидит  под боком.
Я надеюсь, что с вами видиться мы больше не будем.
Все равно в такого рода общении мало толку...

Все равно вы никогда умного ничего не скажете,
Лишь прыгаете по верхушкам бесцельно бональных тем,
Но при случае обязательно других поправите,
Когда другой человек пользуясь ударением не тем... Скажет что-то дельное...

Вы и вы лишь хотите выгодно выглядеть,
Кидаясь фразами очень складными и красивыми,
Но не зная где они изначально были написаны,
И к контексту жизни автора вы повернуты спинами.

Но при всем я не прав, не по причине ошибок,
Но по причине того, что я допускаю промашку,
Не потому что подкрепляю слова не тем количеством ссылок,
А лишь потому что мои взгляды расходятся с вашими.

Потому что мои выражения и мои собственные чувства,
Расходятся и разнятся во многом с вашими.
И там где у вас на душе было бы пусто,
В  моей душе наполненно цветами и словами.

Но в тех уголках моего душевного мира,
Где у вас все цветет, сияет и залито рассветом.
У меня лишь пустыня без звука, тепла и дыма,
И нет там и места, что можно наполнить бы светом.

И потому вы меня не любите, призираете и ненавидите.
Лишь потому что там где вам тепло, мне холодно жутко.
А вы в этот миг лишь себя видите,
Говоря что вам тепло, срываете с меня куртку.

Говоря что я не прав... И что я должен чувствовать тепло...
И поверьте я был бы рад,
Но к большому сожалению, мне это увы не дано...

И когда мне бывает по настоящему тепло,
То вы сгораете от черезмерной жары,
Я старался быть далеко,
чтобы не добавлять теплоты...

Но вам было все равно, и вы все винили лишь меня..
И поэтому я устал себя винить за то, что я другой относительно вас.
Раз вы считаете что каждый сам за себя,
То пусть будет так, и при встрече я бы таких как вы уже б не спас...

И потому что я так вам противен,
Я не буду ненавидеть вас и ваше окружение.
Я просто уйду в свою сторону, что сияет ярко синим
Небом, где не будет тех, с кем можно получить обморожение.

Там где все тихо и спокойно,
И в такт уложатся стихи,
Где я смогу побыть собою,
И все начать с пустой строки...


Рецензии