Поэтессы

Как много девушек-поэтов
на разных сайтах развелось.
Как много песен и сонетов
сложить им в рифму удалось.

Всё о любви, о счастье женском,
или как некий кавалер
сбегает, упустив блаженство
и подаёт дурной пример.

Трагизм - поэзии основа.
Припоминайте всякий раз,
как было вам вдвоём хреново,
как свет ушел из ваших глаз.

Поэзия - простая штука.
Лишь стоит выпить двести грамм,
как поэтическая мука
перетекает в "Инстаграм".

Строчат красавицы. Рыдают.
То снег, то ливень за окном
им мужика напоминают,
что думал только об одном.

В стихах ему вы отомстите.
Нет для поэзии преград.
Но слишком строго не судите -
вдруг воротится этот гад.


Рецензии