Тарбозавр. Лимерик

Тарбозавр*, что служил в Главной мэрии,
Уличен – захватил чьи-то прерии.
Возмутились все звери, и
Отказали в доверии
Тарбозаврищу от инфантерии.

• Тарбозавр – ящер, внушающий ужас (лат.)


Рецензии