Души тревожные мечты

Зовёт меня ночная полутьма,
Влечёт её замысловатый шёлк.
А суета уходит, утомя
Прибоем штормовых сердечных волн.

Покоя ждёт уставшая душа
И в тишине пронзительно-глухой
Она, унылость мыслей приглуша,
О чем-то грезит с тайною тоской.

Душа смиренно молит небеса
Незримой нитью трепетной струны,
Чтоб хоть во сне свершились чудеса
И стихло эхо горестной войны.

Летят души тревожные мечты
Сквозь погружённый в чуткий сон эфир
И просят безграничной доброты
И счастья вожделенный эликсир...


Рецензии
Браво,Галя!!!Как образно, сильно!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   06.02.2019 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя. Ты меня так вдохновляешь своими словами.

Галина Чехута   06.02.2019 19:46   Заявить о нарушении