Закат зимой

Люблю заката зимние картины,
На небе красок радужных полёт.
Когда нетронутые снежные равнины
Приобретают пУрпура   налёт.

Когда густой, безмолвною толпою
Верхушки елей, тянет к солнцу лес,
Чтоб насладиться безмятежною игрою
Лучей, посланцев солнышка с небес.

Чарует взор природы представленье,
Прощальный блеск темнеющих небес.
Поёт душа в порыве ярком пробужденья
С природой зимней исполняя полонез.


Рецензии