1226. Дорогая, я по прежнему...

Дорогая, я по прежнему влюблён
И во мне причины нету сомневаться.
Я твоим вниманьем опьянён,
Я хочу тобою упиваться.

Распевает вьюга за окном,
В унисон ей подпевает ветер.
И поют они лишь об одном,
Что ты мне дороже всех на свете.

Может быть я часто в облаках,
С этой мыслью в небесах витаю.
Нежным слогом я в своих стихах,
Тебя милая, родная воспеваю.

Сколько лет ты мне лишь отдана,
В суетливой жизни, быстротечной.
И поверь..., ты у меня одна
И одной останешься навечно.

Светуле посвящаю.

27.01.2019. 21-50.


Рецензии
Анатолий красивый стих о любви,хорошее посвящение любимой
Дай Бог Вам счастья и любить Вечно друг друга.Спасибо.
Понравилось и очень.С уважением и пусть легко приходят строки.Римма.

Римма Левчук   02.02.2019 13:55     Заявить о нарушении