Балерина

Такую грацию не обрести, природную.
Она особенная, от души.
Такая легкость и изящество,
и глубина движений, смысла — смотри!
Подобно балерине в табакерке,
неутомима и точна.
Но вот качнулась — стала —
и глаза, как угли, блеснули.
Публика вдруг ожила:
«Катюша, браво! Бис!!!»


Рецензии