Обнаженно 18 плюс

~*~
Альков фантазий в томной лени,
Ресниц парчовых дрожь легка,
Но упоительною тенью
Мелькнула милого рука.

Она легла пушинкой нежной
На обнаженных грудей вздох,
И вызвав вихрь любови грешной,
Спустилась ниже... и всполох

Истом сладчайших и желанных
Дарила, как охапки грез...
Внезапно губ твоих нирвана
Накрыла лепестками роз.

О,эти властные касанья
В ночной,серебряной реке.
О,натиск жгучего лобзанья ,
Переходящего в пике...

А нам одной лишь ночи мало,
Неукрощенный жжет огонь,
И в зеркалах сменялись в алом
Рассвет, закат, то стон, то сон ...

Как жемчуг, строчки рассыпались
Чуть позже в пламенном письме.
О ,как мы чУдно раскрывались
Друг другу в сказочной стране.

~*~

Смотрите "Isobel Campbell & Mark Lanegan ~ Come Undone" на YouTube
https://youtu.be/74jXpSY-t1Y


Рецензии
и пусть страна земная знает, что неземной любовь бывает...

понравилось, Натали

и рад вновь погостить, уже в новом 2024 второй раз

Света и Добра тебе

vvt

Вадим Тишин   25.01.2024 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
С теплом весенним!

Натали Талисман   26.02.2024 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.