Ночь безумств

Томным, в грех зовущим взглядом
Ты в полон меня взяла,
Опоив улыбки ядом
За собою позвала.

Нежным телом в тканях белых -
Наслаждения предел,
В поцелуях робких, смелых
Я тобою овладел.

Ночь чудесных излияний,
Шёпот ласковый в тиши,
Исполнением желаний
Мне любовь свою верши.
.......
Утро раннее настало
В робком солнечном луче,
У меня заснёшь устало
Мило сникнув на плече.


Рецензии