***

...И не надо рассказывать сказки про рок, он же фатум, судьба. Немезида -
только боль и обида.
Ну, а боль, мой щегол,
это то, что всегда некрасиво,
"боль" почти что глагол:
с "причинять" её можно поставить практически слитно -
промежутка не видно;
а в обиде излом
заключается. Что очевидно,
но обычно потом.
И на рок мы грешим, разумеется, только для вида -
всё лишь боль и обида.
А обида и боль -
это то, что всегда некрасиво.
Но от рока меня ты, пожалуйста, тоже уволь.


Рецензии