Исповедь интроверта

Тишина - это самая лучшая музыка,
А цвет самый лучший чёрный - что значит его отсутствие.
Самое страшное - мысли - громкие, необузданные,
Самое глупое - верить своим безумствам.

Разум - крайне опасное увлечение,
Сведший многих хороших людей в могилу.
Сами придумают - и верят в своё затмение,
Готовы вестись - и  бросают себя на вилы.

Самое честное- это быть до конца одиноким,
Чтоб не врать ни себе, ни кому бы то ни было.
Кому же ты нужен, со своим то мирком убогим.
Кому же есть дело, что я ничего не скрыла.

Но мы привыкаем. И учимся жить попроще.
Без кучи ненужного, лишнего в жизни хлама.
Нужно меньше фигни, суеты. Нужно раньше ложиться ночью.
Отключить интернет, телефон, эту долбанную рекламу.

Вот и думай, как выжить тут - в этом мире суровом.
Заглушать свои громкие мысли внешним бредом достало.
Хочется вырубить свет, звук, ощущения, особенно голову.
Закрыться, забыться, заснуть в своем тихом мирке усталом.

02/02/2019


Рецензии