Буддист

Я стану печальным буддистом,
Закончу работой гореть,
Устроюсь на небе звездистом
Без спешки на землю смотреть.

Я стану буддистом печальным,
Покину родную кровать,
Из тучи горохом хрустальным
Начну по прохожим плевать.

Печальным буддистом я стану,
Смогу наконец-то летать,
Отправлюсь спокойно в нирвану –
Оттуда меня не достать.

А чтоб не искали, не звали,
Табличку прибью на двери:
Ушёл Навсегда Задолбали
Шайтан вас тут всех подери!


Рецензии