Все, что ты любил, когда-нибудь ветром унесет с

Перемножьте время. Повторите путь.  Мне не найти ответа.
Я убежден, что пострадавший. Но наплевать на то как сердцу больно и грустно.
Мне не нужен я, мозг запретный плод отведал.
Я не знаю что делать дальше, но знаю, что пахнет в доме за полем очень вкусно.

Нет реального, когда с настоящим прощаешься секундой назад.
Спрячьтесь и никто не заметит. Исчезните, а жизнь дальше пойдет.
У меня в кармане два билета в театр на последний ряд ,
Мне сейчас не с кем идти, поэтому купил за полгода вперед .

Свобода живет, утратив все и зная правду.
Любовь отправит счастье в дурдом.
Надежда поможет чуть-чуть побыть не бессмысленным и слабым.
Я купил искусственный цветок в свою ванную,
Немного помечтаю, что у меня есть дом, а затем выкину цветок на свалку.

Молчат наши лица больные опустошением.
Молчат, хоть и видят друг друга насквозь.
Молчат, хоть и знают чужие муки наизусть.
...
У меня кольцо, я собираюсь сделать предложение .Игрушек для будущих детей у меня набралось .И гармошку купил, вдруг играть научусь.

Я останавливаюсь в незнакомом мотеле. Куча грузовиков у заправки. Перед тем как увидеть ржавые батареи, мошек у лампы и исписанные стены, я курю на лавке. И пес гавкал, и по полю ржаному гулял запах сирени, и дети играли с тенями в салки, а запах тот принадлежал яблочному пирогу, который малыши разом и съели...пока их взрослые копии в припадке ,заперевшись в номера, безмолвно болели. Я прокручиваю в голове будущие планы, пока летят журавли, боясь метели...так смешно с этой пустотой говорить о завтра... Я с усмешкой накидываю петлю на шею и жду, когда меня что-то убьет, либо вернет к жизни обратно.


Рецензии