Куда тебе идти, не знаю...

Куда тебе идти, не знаю...
Как поплывешь ты без меня?!
И только поманю, расстаешь.
Ведь стал родным ты для меня.

С тобою приняли решенье.
Пред Богом дальше отвечать.
И наших душ переплетенье.
С тобою будем мы венчать.

Сладки желанные мгновенья.
Ничто не может изменить.
Тех чувств прекрасные порывы.
Надеясь верить и любить...

(Поскребко Марина 31.01.2019г.)


Рецензии