Забыт

Я потихоньку дряхлеющий идиот.
Мне просто надоело это все.
Я жду когда кому-то повезет,
И может этот кто-то поднесет.
Я камнем лег в быту своих проблем.
Уперся рогом в стену из дерьма,
Не строю больше мне не нужных схем,
Беспросветно и впереди лишь тьма.
Я свечи зажигаю иногда,
Когда в душе заноет и болит..
И хочется порой,чтоб навсегда,
Я всеми был покинут и забыт.


Рецензии