Я Вас по-прежнему люблю

Она сидела у окна
И просто молча ждАла.
Она звонка его ждалА.
И лишь картина мысли навевала.
Она ждалА его приход,
И в мыслях встречу вспоминала.
В руках она держала тот цветок.
Крутив, минуты все считала.
Она хотела слышать стук,
Что в той двери раздастся,
И, наконец, увидеть его тут,
Чтоб крепко с ним обняться.


Рецензии