Глаза-зеркало души..

Прохожие по парку бродят,
И в мыслях тайны берегут.
Порой с душой своею  спорят,
И лишь надеждою живут ...

Один о счастье в целом думал,
Другому снились те глаза,
В которых мир иной задумал,
Так долго выбирал слова ...

Любовь ? Казалось все уж знают,
Что чувств порой не описать.
Ну а небеса благословляют,
И словно ставится печать ..

И стоит заново начать,
Ведь о любви писать так сложно ...
Порою лучше помолчать
Ведь и глазам сказать дать  можно...


Рецензии