Наша школа

Знания  мы  в  школе  получаем
Выбор  делаем :кому  кем  быть
Друзей  детства  первых  в  ней  встречаем.
Школу  нам  свою  не  позабыть.

Мир  познаний , школьные  уроки
В  жизненный  простор  берём  с  собой.
Помогают  нам  изжить  пороки
И  поспорить  в  трудностях  с  судьбой.

Многому  нас  жизнь  всех  научила.
Личностью  на  равных  стать  дала.
Помним  тебя  школа, как  учила.
Урок  главный  ты  преподала.

В  школу  каждый  с  радостью  приходит,
Где  учитель  первый  и  звонок
По  традиции  так  переходит
И  последний  тоже  наш  звонок.

В  школе  мы  экзамены  сдавали
И  опорой  были  нам  всегда:
Вы  учителя, нам  отдавали
Лучшие ,Спасибо  Вам ,года.

Так  будет  всегда, последний  звонок
Из  школы  нас  в  жизнь  провожает.
Нас  школа  на  откровенья  урок,
На  встречу  к  себе  приглашает !


Рецензии