Ветер жизни в паруса судьбы...

Ветер жизни в паруса судьбы
События бросает непрестанно
И выбор верный должен сделать ты,
Чтоб будущее было близко и желанно.

Чтоб не было там горестей букет,
Безвыходность чтоб не была в почете…
Чтобы надежды не кончался срок
И благодарность вознеслась Природе!

…Но будущность в твоих руках!
Создать его тебе под силу!
И если в будущем постигнет крах –
Значит в прошлом под него поставил мину!..

Троицк, Москва
18,19,26.01.2019


Рецензии