Казаки

Как-то раз по осени, день ранний
Грохот, топот, пыль, благодать,
Ехали по улицам каза;ки,
Ехали куда-то воевать.

А за ними вслед неслись детишки,
Малые, наивные мальчишки,
И деревья плакали-рыдали,
Каза;ков на чужбину провожали.

Ехали по улицам каза;ки,
Ехали куда-то воевать,
Ехали по улицам каза;ки,
Ехали куда-то умирать.


Рецензии