1223. Ты луч в моей судьбе

Я в комнате другой,
Я принял роль поэта.
Без Музы под рукой,
У коей имя Света.
Я мучаю тетрадь,
Не выдавая строчек.
И не могу писать,
Приди, мой ангелочек.
Там темень за окном,
Мелькают привиденья.
А без тебя облом
И нету вдохновенья.
Я думал, что уйдя,
Я поступаю круто.
Прости, прости меня,
Вот точно бес попутал.
Иду, ползу к тебе
Назад, о моя Муза.
Ты луч в моей судьбе,
А я герой конфуза.

17.01.2019 год.19-30.


Рецензии