О рациональности

  Окна на север — летом не жарит,

  Окна на юг — зимою теплее,

  Окна на восток — светает раньше,

  Окна на запад — темнеет позже,

  Окон нет — так и днём поспать можно,

  Окна на крыше — и не заглянут,

  Все хороши — а равно и плохи,

  Сделаю-ка я окошки в землю...


Рецензии