Не много грустные слова для юбилея

Сынишке тридцать,
        младшенькой лишь двадцать,
Такой прекрасный возраст
        на восходе лет,
Я в этот день
       ей пожелаю улыбаться,
И не грустить, когда вдруг счастье
       не оставило свой след,
Оно вернется, это не изменишь,
       кому-то видимо оно нужней,
А ты повыше подними головку
       и твердым шагом,
Лишь вперёд-вперёд, смелей!
       не обращай внимания на тех,
Кто ядовит и злом калечит душу,
       зло разрушает изнутри,
Поверь, родная,
       среди гнили выжить трудно,
Но Бога я молю
       о счастье и любви!
Тебе всегда желаю
       мира в доме,
Желаю в сердце радости, добра
       я знаю, Ангел за спиною
Подскажет если надо,
       сбережёт тебя!
Ты знай, что я всегда с тобою
       и сердце ноет, если плачешь ты,
Опять молю я,
       Боже от беды укроешь?
Моих детей от бед,
       прошу Тебя спаси!

Не получилось радостно поздравить,
Прости, родная, видимо года
На жизнь иначе заставляют глянуть,
Но я безумно счастлива, что ты моя!
.....

Ю-ности свет, как зорька по утру
Л-ицом румяна и красива...
И Ангел возвестил тогда:
Я послан Богом, я Хранитель и души, и тела!
.....


Рецензии
Всем детишкам счастья и здоровья, радости и удач! С уважением, Л.

Лидия Дунай   02.02.2019 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия, и присоединяюсь, счастья им и здоровья! Как-то неудачно получилось своего ребенка с юбилеем поздравить.

Алла Раберти   02.02.2019 22:01   Заявить о нарушении