А ты по - прежнему красива

Следы лица на водной глади
Лишь подтверждают твой покой,
Слегка извилистые пряди
В ней нарисованы волной,

Еще улыбка в виде солнца,
Глаза - две яркие звезды
Зеленоватого оттенка,
Все на поверхности воды.

Тенек очерчивает ива,
Ей несколько десятков лет,
А ты по-прежнему красива
И не стареет твой портрет.


Рецензии
Очень яркое, образное стихотворение.

Наталья Загородняя -Гайдай   02.12.2019 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.