Я обходил деревню, по краю

Я обходил деревню, по краю.
Мне говорили, что там - беда.
Всех, поголовно, старуха злая
косила метко, на раз и два.

Я слышал, где то смеялись черти.
На тёмном небе, не видно звёзд.
И пробираясь, сквозь елей ветки,
увидел чётко, крысиный хвост.

Она почуяла /бл@дью буду/,
мой запах жизни... ещё дышал.
Раздался крик - "Убивай, паскуду"!
Я жить хотел, потому бежал.

Я несся тропами, вдоль оврагов.
Конечно, падал /вокруг темно/.
И стая конченных вурдалаков
в меня кидала, свое дерьмо.

Все, наконец добежал /у дороги/.
Мелькают фары /вот, это пруха/.
Трясутся руки и ватные ноги.
Сажусь в машину. Водитель - старуха...


Рецензии