Этот вечно живой звук слова

Отбился звук косой от Божьих рук.
Пошёл ею гулять по белу свету.
И стало всем понятно почему-то вдруг,
Что лучше в мире ничего и нету!

И с речью, крылья обретя,
Став жизненной основой,
Он устремился в "майбуття"
Стрелой Божественного слова!..


Рецензии