Закаты и рассветы

Всё небо расписали чьей-то кровью,
И солнце покидало небеса.
Лучами да с неистовой любовью
Лобзало домик местный и леса.

С другого края виделась угроза,
Казался чем-то страшным этот мрак.
И в сердце что-то колит, как заноза,
И в мыслях мне неведомый бардак.

Лишь утром отойдёт моя тревога,
А в небе заиграет красный цвет.
Осталось подождать совсем немного,
И всё плохое вновь сойдёт на нет.

Закаты и рассветы красной краской
Раскрасят наш холодный небосвод.
Не стоит, милый друг, глядеть с опаской
На то, что нам судьба сама даёт.

                1.02.19


Рецензии