4. Кайфуй!

   11.Так ,          
       Что же   
       Делать       
       Нам ,
       Народ         
       И       
       Массы ?    
               
       Так ,         
       Что же 
       Предпринять ?   
       И как       
       Нам быть ?       
               
       Ведь ,            
       Без
       Масштаба ,   
       Блага иль
       Страданий ,
               
       Борьбы      
       Иль кайфа -      
       Всем нам      
       Не прожить !   
               
   12. И вот ,       
       Что я
       Надумала   
       Ответить .      
               
       И вот ,       
       Что я   
       Пытаюсь 
       Донести ,-         
               
       Всю   
       Эту ношу      
       Тягот    
       И    
       Забвений ,
               
       Пожалуй ,         
       Нам         
       Не просто 
       Понести ! 
               
   13.Давайте ,
       Выбирать    
       Из      
       Плевел      
       Зёрна !    
               
       Давайте ,      
       Плыть         
       В струе         
       Не лиха ,      
       А добра .   
               
       Давайте ,
       Остановимся   
       На счастье !      
               
       Чтоб было
       Радостно   
       Нам          
       В жизни   
       На всегда .         
               
   14. И тут ,         
       Я 
       Повторюсь 
       Опять       
       По теме . 
               
       И тут ,            
       Я
       Акцентирую
       Момент ,    
               
       Чтоб всем 
       Понятен      
       Был сюжет      
       And point .    
               
       Я    
       Повторю ,
       Пожалуй ,    
       Свой   
       Контент . 
               
          *       
     (продолжение
        следует)
               
      02.02.2019.   
               
         ***


Рецензии