ДАЧА

 СТАРИННАЯ  ДАЧА.
 ПИОНЫ И КЛЕВЕР В САДУ.
 НЕ ВИДНО  ТРОПИНОК.
 ОГРОМНЫЙ   ЦВЕТНИК  НА ЛУГУ.
 КЛУБНИЧНЫЕ  ГРЯДКИ,
 ЗОВУТ ПОКЛОНИТЬСЯ ЗЕМЛЕ.
 И  ВКУСОМ ЧАРУЕТ
 ЧЕРЁМУХА В  ДАЛЬНЕМ  ДВОРЕ.

 СОБАКА И КОШКА,
 ГОНЯЮТ  ПО КРУГУ ДВОРА.
 ПАСЕТСЯ КОЗА,
 В  ВЫСОКОЙ ТРАВЕ  У УГЛА.
 ДЕТИ ПРОНОСЯТСЯ С ВИЗГОМ,
 К  «ТОЙМЕ» - РЕКЕ.
 КРАСНЫМ ОТЛИВОМ,
 СИЯЕТ ГЕРАНЬ НА ОКНЕ.

 В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ, 
 СЮДА ПРИЕЗЖАЮТ  ГОСТИТЬ.
 МОЖЕТ, СЛОЖИТЬСЯ,
 ЧТО КРАЙ  ЭТОТ  БУДУТ ЛЮБИТЬ.
 ПОЛЯНУ РОМАШЕК,
 С  ЗАДОРНОЙ СМЕШИНКОЙ В СТРОЮ.
 ХМЕЛЬНУЮ  ПОЛЫНЬ,
 ЗАПАХ,  КОТОРЫЙ, ЛЮБЛЮ.

 УЕДЕМ  НА СЕВЕР
 И БУДЕМ ВСЮ ЗИМУ МЕЧТАТЬ.
 ЧТОБ СНОВА, РОМАШКОВЫМ ЛЕТОМ,
 НА ДАЧЕ  ГУЛЯТЬ.
 ЧТОБ ПЕЛ СОЛОВЕЙ,
 ЛИШЬ ДВОИМ НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРЕ.
 И КЛЕВЕР С  ПИОНАМИ,
 РАДОВАЛ ВСЕХ ВО ДВОРЕ.


Рецензии
Спасибо, Рая, за красивый летний вальс!

Как здорово иметь дачу в деревне!

Таня Тарасова Пыжьянова   14.06.2019 06:30     Заявить о нарушении
Это, Татьяна, Вам спасибо, за Ваше прекрасное летнее настроение!

Раиса Северная   15.06.2019 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.