Отовсюду 161

Отовсюду 161.

Помни человек - ты смертен!

Поверить в существование Бога несложно, а вот сохранить веру потребуется большое терпение и тяжёлый труд.

Культура призвана изменять человека, а не быть чисто потребительской.

"Религия" коммунизма - это тоже самое что и религия авторитета, которая отвергает бессмертие и свободу духа.

Нет лжи во благо.

С.Владимиров  02.02.2019


Рецензии