Здравствуй, февраль...

Здравствуй, мой февраль!
Птичий гомон невзначай...
В воздухе парит миндаль,
Пахнет крепким вздохом чай!

Вьюга снежными ветрами,
Прячет смыл любовных слов...
Все, что было между нами,
Уносилось вдоль домов...

Падал снег на щеки колко...
Было громкостным дыханье,
В коридоре ключ на полке,
Мне напомнил расставанье...

Февралем звонил смартфон,
На другом конце планеты...
Было много страстных слов,
Но запомнилось: -  Приеду!

День надеждою засвечен,
На столе в цветах скатерка...
Приезжай, тебя я встречу,
Ключ верну, что ждет на полке...


Рецензии