Прокралась к нам зима в тумане

Прокралась к нам зима в тумане
Дороги  дождик утопил
И горы зеленью взыграли
И ветер выбился из сил

Так сиротливо жмутся птицы
Грустят от холода коты
И не гуляют пешеходы
И мне давно не звонишь ты

Печально смотрят подворотни
К ноге прижался старый пёс,
А я навстречу выйду буре
Узнать что ветер мне принёс...

   ...мОё...


Рецензии