В одном королевстве

В королевстве кривых зеркал,
Среди выпученных буркал
Жил да был шакал.
Что ни день – лакал;
Что ни ночь – икал.
К нему конь скакал,
Но не доскакал –
Пал.

Там же, где он пал
Починяли вал,
Что, увы, отпал,
Пока слесарь спал –
Биржевой обвал
Тут причиной стал.
Слесарь шел, устал –
Сдал.


Рецензии