НЕ ЗЛО

Я употребляю, но не зло,
Так себе, чуть-чуточку, легонько,
Чтобы от сердечка отлегло,
А вослед кричат, дымишь, мол, вонько.
 
И законом тычат мне в лицо,
Штрафом и полицией, иуды,
Называют гадом, подлецом,
И про рак судачат и сосуды...
 
Но курил, курю - и только лучше,
Как Кикоин или как Лавров.
И горы пусть нанесут людишки чуши,
А я же весел, бодр и здоров.
 
И это - факт, врачей гоню метлою,
Десяток уж девятый разменял.
Рвёт кашель глотку правда мне порою,
Да чёрт с мешками смотрит из зеркал.


Рецензии
Интересно, откровенно и актуально!:)

Валерий Денисов   18.02.2019 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.