Силой мысли словно прокричу

Силой мысли словно прокричу.
Всё равно меня услышишь.
Даже если просто промолчу.
Все расскажешь и опишешь.

Всё и так понятно наяву.
Ты считал все быстро, без ошибки.
Я лишь удивлюсь и кивну.
И не покажу своей улыбки.

(Поскребко Марина 18.01.2019г.)


Рецензии