Душа

Душа не хочет с возрастом мириться,
Её питает сокровищница - жизнь.
И если старость в двери постучится,
Душа подскажет - открывать не торопись.

Душа-волшебница наполнит тело силой,
Вдохнет желанье испытать такую страсть,
Что тлеющая жизнь покажется неугасимой,
А новая любовь не даст упасть.

И возраст сразу станет не помехой,
Улыбку доброты убрать ты не спеши.
Года в душе останутся лишь вехой
Иль отраженьем состояния души.


Рецензии
Вот и эти душевные строки - подтверждение созвучия помыслов и переживаний наших... С добром... С добром...

Герейхан   19.03.2019 03:55     Заявить о нарушении