Не борщевик

Не борщевик! - Спешу вас успокоить,
/Я тоже не в ладах с борщевиком../
- Мне праздник нынче хочется устроить,
А этот запах с детства мне знаком!

Букет и здесь, в степи, благоухает,
А в доме он, вообще, сведёт с ума!
Раздевшись, - сумасшедшая такая -
Я подарить тебе его должна!..

Пускай с ума он сводит нас обоих!
- Ты тоже должен будешь что-то снять,
Чтобы меня в постели успокоить,
А после, очень ласково обнять!..


Рецензии