Дурилка

  Рыбак идёт на щуку
С дурилкой в рюкзаке,
Воры идут на дело
С отмычкой в рукаве,
 
  Цыганка предлогает снять порчу,
Или сглаз,
И ловко изымает наличность
Всю у нас;
 
  Политик идёт на выборы
Хитро прищурив глаз,
И много обещает
Хорошего для нас,
 
  Но выборы прошли,
И мигом всё забыто,
Он снова победил-
Он снова  у "корыта"!


Рецензии