Бережок

ступаю разворожённой,
свободной, как  нечто  в  полёте..
и  ни  в  кого  не  влюблённой
в  хищном  орлином  клёкоте.

но всё  ж несказанное  чая,
надеясь на  звуки   рожка
волна мшистый  плотик  качает,
отталкивая  от  бережка.


Рецензии