Раненная бредет Любовь

Осень с ароматом корицы,
Небо со вкусом дождя.
Ты ,может, будешь мне сниться,
Не оглянусь уходя…
Соберу чемодан злых упреков,
обиды в урну сложу.
Не разгадала судьбы намеков,
в безвестный туман ухожу.
Душу свою закрою,
 ставни в ней крепко забью.
Дождь мои слёзы скроет,
 нет, я уже не люблю?!
Ложь Любовь убивает,
Крепко ей бьет под дых.
Медленно боль забываю,
извиняться ты не привык.
По улицам опустелым раненная бредет Любовь,
людям уже не верит-
Распяли предательством вновь.
Сколько же ей распятой одной по земле ходить?
Сколько простить предательств,
чтобы счастливой быть?
Счастье земное конечно-
Любовь в раю навсегда.
Блаженство вечное дарит лишь  союз души и Творца..


Фотограф Койфман Сергей(@sergey_koyfman) • Фото и видео в Instagram
www.instagram.com


Рецензии
Очень красиво и очень лично. Желаю, чтобы Ваша любовь не была прибита гвоздями, а была воздушная, воспаряемая и взаимна. Спасибо Вам. С уважением, Вика

Вики Цветкова   29.10.2020 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Вика,за столь тёплый отзыв и добрые пожелания. Вам тоже всепобеждающей любви и неиссякаемого вдохновения!С теплом души,Тамара🍁

Тома Тамарина   29.10.2020 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.