Сирень

На изгибе той дороги,
Что свела меня с Тобой,
Расцветает куст сирени
Этой пьяною весной...

Я спешу к Тебе навстречу,
И сирень ломаю...
И сиренью пахнет вечер
В середине мая...

И сиренью пахнет вечер
В середине мая...

Мил уехал, не простился...
Не вернётся милый вновь...
Отцвела сиренью вешней
Наша шалая любовь...

Не бывает счастье вечным -
Все об этом знают...
Как же я была беспечна
В середине мая...

Как же я была беспечна
В середине мая...

На изгибе той дороги,
Что свела меня с Тобой,
Зацветает куст сирени
Этой новою весной...

Я иду по той дороге,
И сирень ломаю...
Как же сердцу одиноко
Этим тёплым маем...

Знал бы Ты, как одиноко
Этим тёплым маем...


Рецензии